Goldgrube
Wo Urlaub ist wie Urlaub sein soll
Goldgrube Alte Buchebenstrasse  5661 Rauris  willkommen@goldgrube-rauris.at    tel +43 6544 8168   
“Ferien Appartements
Datenschutzerklärung
Liebe(r) Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Website. Sie besuchen gerade die Website von Ferienappartements, die Goldgrube Diese Website wird verwaltet und gewartet von: M.Wiemans. Unsere Firma und Postanschrift lautet: Alte Buchebenstrasse 45 5661 Rauris Österreich Unsere MwSt.-Nummer lautet: AT U 61857468 Unsere Webseiten erfassen Ihre Daten nicht. Wir verwenden Ihre (Besuchs-) Daten nicht für statistische Auswertungen. Für (potentielle) Gäste: Uns ist die Sicherheit Ihrer Daten wichtig. Wir verwenden sie ausschließlich zweckgebunden und geben sie nur dann an Dritte weiter, sofern diese in unserem ausdrücklichen Auftrag zur Zweckerfüllung beitragen. Nach EU-Datenschutz- Grundverordnung (DSGVO), dem Datenschutzgesetz (LINK) bzw. dem Bundesgesetzblatt 2017/120 (LINK) der Republik Österreich mit endgültiger Wirksamkeit 25.5.2018 haben Nutzer das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft über die personenbezogenen Daten zu erhalten, die wir über sie gespeichert haben. Zusätzlich hat jeder Gast jederzeit das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung ("Recht auf Vergessen werden") seiner personenbezogene Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungs- oder Meldepflichtpflicht entgegensteht. Sollten wir unserer Datenschutzpflicht nicht fristgerecht nachkommen, wenden Sie sich mit ihrer Beschwerde bitte an die: Österreichische Datenschutzbehörde Wickenburggasse 8A-1080 Wien Telefon: +43 1 52 152-0 E-Mail: dsb@dsb.gv.at  Wir speichern und verarbeiten die personenbezogenen Daten für Anfertigen von einer Reservierungsbestätigung und zusammenhangende Zahlungsleistungen, Beibehalten von Appartement Verfügbarkeiten und Kundekommunikation. Sie können jederzeit fragen Ihre Data zu wischen. Haftung Trotz der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die der Verwaltung dieser Website zukommt, ist es möglich, dass die Website falsche Informationen enthält. Die Ferienappartements Goldgrube kann nicht für technische oder redaktionelle Fehler haftbar gemacht werden, die auf dieser Website erscheinen, und auch nicht für Folgeschäden, die sich aus der Nutzung oder der vorübergehenden Nichtverfügbarkeit dieser Website oder der Links zu den Websites Dritter ergeben.
Goldgrube Alte Buchebenstrasse 5661 Rauris tel +43 6544 8168 willkommen@goldgrube-rauris.at    
Goldgrube
Ferien Appartements
wo Urlaub ist wie Urlaub sein soll
Liebe(r) Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Website. Sie besuchen gerade die Website von Ferienappartements, die Goldgrube. Diese Website wird verwaltet und gewartet von: M.Wiemans. Unsere Firma und Postanschrift lautet: Alte Buchebenstrasse 45 5661 Rauris ÖsterreichUnsere MwSt.-Nummer lautet: AT U 61857468 Unsere Webseiten erfassen Ihre Daten nicht. Wir verwenden Ihre (Besuchs-) Daten nicht für statistische Auswertungen. Für (potentielle) Gäste: Uns ist die Sicherheit Ihrer Daten wichtig. Wir verwenden sie ausschließlich zweckgebunden und geben sie nur dann an Dritte weiter, sofern diese in unserem ausdrücklichen Auftrag zur Zweckerfüllung beitragen. Nach EU- Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO
Datenschutzerklärung
), dem
Datenschutzgesetz (LINK
Datenschutzerklärung
) bzw. dem Bundesgesetzblatt
2017/120 (LINK
Datenschutzerklärung
) der Republik Österreich mit endgültiger
Wirksamkeit 25.5.2018 haben Nutzer das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft über die personenbezogenen Daten zu erhalten, die wir über sie gespeichert haben. Zusätzlich hat jeder Gast jederzeit das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung ("Recht auf Vergessen werden") seiner personenbezogene Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungs- oder Meldepflichtpflicht entgegensteht. Sollten wir unserer Datenschutzpflicht nicht fristgerecht nachkommen, wenden Sie sich mit ihrer Beschwerde bitte an die: Österreichische Datenschutzbehörde Wickenburggasse 8A-
1080 Wien Telefon: +43 1 52 152-0 E-Mail: dsb@dsb.gv.at
Datenschutzerklärung
 
Wir speichern und verarbeiten die personenbezogenen Daten für Anfertigen von einer Reservierungsbestätigung und zusammenhangende Zahlungsleistungen, Beibehalten von Appartement Verfügbarkeiten und Kundekommunikation. Sie können jederzeit fragen Ihre Data zu wischen. Haftung Trotz der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die der Verwaltung dieser Website zukommt, ist es möglich, dass die Website falsche Informationen enthält. Die Ferienappartements Goldgrube kann nicht für technische oder redaktionelle Fehler haftbar gemacht werden, die auf dieser Website erscheinen, und auch nicht für Folgeschäden, die sich aus der Nutzung oder der vorübergehenden Nichtverfügbarkeit dieser Website oder der Links zu den Websites Dritter ergeben.
Datenschutzerklärung